李颖

LI,Ying

​旅美钢琴演奏家

AYA Piano Trio的钢琴演奏家,出生于中国烟台,是当代活跃的钢琴表演艺术家。她在世界各地担任独奏家和室内乐演奏家,包括在圣地亚哥的拉霍亚音乐协会Summerfest驻场演出,参与著名的瑞士韦比尔学院音乐节。

 

Ying在导师Xian Zhang的新泽西交响乐团、罗马尼亚的“ Bacau”爱乐乐团担任独奏家,与圣彼得堡室内乐团合作。她在佛罗里达州萨拉索塔国际比赛的艺术家系列和俄罗斯莫斯科的李斯特青年钢琴家比赛中均获得了一等奖。

 

作为狂热的室内音乐家,她参加了许多室内音乐节,包括拉维尼亚的斯坦学院,诺福克音乐节,大湖区室内音乐节等。她还与许多世界知名的音乐家并肩演出,包括艾达·卡瓦菲安, Kim Kashkashian,Atar Arad,Misha Amory,Gilles Vonsattel和James Tocco。

 

她在费城的柯蒂斯音乐学院获得学士学位,是西摩·利普金(Seymour Lipkin)和乔纳森·比斯(Jonathan Biss)的学生。现居住在纽约,在罗伯特·麦克唐纳(Robert McDonald)教授的指导下,在茱莉亚音乐学院(Juilliard School)攻读硕士学位。

GET IN TOUCH:

电子邮箱 EMAIL:BAILU.NYC.MUSIC@GMAIL.COM

  • Facebook Social Icon

关注白麓微信公众号

联系我们

CONTACT US:

© 2018 by BAILU-NYC.MUSIC